Weiß Curry

Weiß Curry
Das Rezept Weißes Curry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 34g protein, und 57g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus pbs.org hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen kaffir Limettenblätter, Länge von Galangal, Pack enoki Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Palmzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halloween Cut Out Zucker Cookies als dessert. 2%. norm. Versuchen Bärlauch und weiße Bohnen Curry, Bärlauch und weiße Bohnen Curry, und [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Salz, Koriander und Kreuzkümmel zu einer Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie, bis Sie eine relativ glatte Paste haben, die frei von Brocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Streuen Sie eine großzügige Menge Salz auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
3
Erhitzen Sie einen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das Öl hinzu und fügen Sie dann das Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Lassen Sie das Fleisch auf einer Seite braun werden, drehen Sie es um und bräunen Sie die andere Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Übertragen Sie das Fleisch in eine Schüssel und wiederholen Sie es gegebenenfalls, um den Rest des Fleisches zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Gewürzpaste unter ständigem Rühren zum heißen Öl hinzu, um ein Verbrennen zu verhindern. Sobald die Gewürzpaste sehr aromatisch ist (aber nicht gebräunt ), fügen Sie die Limettenblätter, Galangal, Zitronengras und Chilis hinzu und braten Sie weiter, bis Sie die Limettenblätter riechen können.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
GewürzpasteGewürzpaste
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die Kokosmilch und den Palmzucker hinzu und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück. Mit einem Deckel locker abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze leicht köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (etwa 1 Stunde für Hühnchen, 2 Stunden für Schweinefleisch).
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PalmzuckerPalmzucker
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Enoki-Pilze und die Auberginen hinzu und kochen Sie sie ungedeckt, bis die Aubergine weich ist und das Curry leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
AubergineAubergine
CurrypulverCurrypulver
10
Entfernen Sie die Limettenblätter, Galangal, Zitronengras und Chilis und fügen Sie dann die Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CremeCreme
11
Mit gedünstetem Jasminreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
Magazin