Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Butternut Squash, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. roßartig. Versuchen Gemüse-Gerstensuppe mit weißen Bohnen & Grünkohl, Grünkohl und weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Spray umrandeten Backblech mit Ölspray. Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Kürbis und Knoblauch auf dem Blatt anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Karotte
Knoblauch
Squash
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Backen, bis das Gemüse braun und zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie Karotten und Kürbis auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Squash
6
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen. Knoblauchzehen schälen; in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
7
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; pürieren, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
8
Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe auf Backblech; Kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Brühe und Gemüsepüree in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
5 1/2 Tassen Brühe, Grünkohl, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, bis der Grünkohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Thymian
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie Bohnen und reservierte Karotten und Kürbis zur Suppe hinzu. 8 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen, und bei Bedarf mehr Brühe in die dünne Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianzweige und Lorbeerblatt wegwerfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren köcheln lassen.)