Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold, Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold, und Schinken-, Bohnen- und Mangoldsuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit dickem Boden (5 bis 6 Liter).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
3
Fügen Sie den gehackten Sellerie hinzu und kochen Sie ihn noch 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Tomaten und Thymian. Erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Köcheln zu bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Thymian
8
Anderthalb Stunden köcheln lassen.
1
Entfernen Sie den Schinken Hock aus dem Suppentopf, auf einen Teller abkühlen lassen genug zu handhaben.
Fügen Sie die weißen Bohnen hinzu und kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen
3
Fügen Sie den gehackten Mangold hinzu, köcheln Sie, bis Mangold verwelkt ist, noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
4
Streifen Sie den Schinken vom Knochen, hacken Sie ihn, kehren Sie zur Suppe zurück: Entfernen Sie das Fleisch vom Schinkenhock, hacken Sie es und kehren Sie in den Topf zurück.