Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold

Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold, Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold, und Schinken-, Bohnen- und Mangoldsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit dickem Boden (5 bis 6 Liter).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den gehackten Sellerie hinzu und kochen Sie ihn noch 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
5
Kürbis, Schinkenhock, Brühe, Tomaten, Thymian hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
TomateTomate
KürbisKürbis
AktieAktie
ThymianThymian
6
Den gehackten Kürbis und den Schinkenhock in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Tomaten und Thymian. Erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Köcheln zu bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
ThymianThymian
8
Anderthalb Stunden köcheln lassen.
1
Entfernen Sie den Schinken Hock aus dem Suppentopf, auf einen Teller abkühlen lassen genug zu handhaben.  
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die weißen Bohnen hinzu und kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
3
Fügen Sie den gehackten Mangold hinzu, köcheln Sie, bis Mangold verwelkt ist, noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Streifen Sie den Schinken vom Knochen, hacken Sie ihn, kehren Sie zur Suppe zurück: Entfernen Sie das Fleisch vom Schinkenhock, hacken Sie es und kehren Sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
SuppeSuppe
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie der Suppe 1 bis 2 Tassen Wasser hinzu, um sie nach Belieben zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
6
Entfernen Sie die Lorbeerblätter vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
WürzeWürze

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
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