Weiße Lasagne
Weiße Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 %, was eher schlecht ist. Weiße Lasagne, weiße Gemüselasagne und weiße vegetarische Lasagne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Abfluss. In einem großen Topf Butter schmelzen; Mehl, Zwiebel, Knoblauchpulver und Pfeffer untermischen.
Brühe und Milch hinzufügen; kochen und rühren, bis es sprudelt und eingedickt ist. 1/2 Tasse Parmesankäse unterrühren.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Soße auf dem Boden einer gefetteten 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. Pilze unter die restliche Soße rühren.
3 Nudeln in die Pfanne legen. Mit Spargel, Hühnchen, Mozzarella und etwa 1 Tasse Soße belegen. Mit 3 weiteren Nudeln, dem Kochschinken und der Hälfte der restlichen Soße belegen. Mit den restlichen Nudeln und Soße bedecken.
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Ohne Deckel 35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Taittinger Collection von Sebastiao Salgado. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 320 Dollar.
Taittinger Taittinger-Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive Blumenaromen mit Spuren von Geißblatt, großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und Grünpflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei. Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Crus der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne. Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Kelterhäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der ersten Pressung wird für diesen Wein ausschließlich Saft verwendet. Die Mischung erfolgt nach der ersten Gärung, die endgültige Cuvée vervollständigt die zweite Gärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Als er in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern aufwuchs, war er von der Natur um ihn herum fasziniert, von Spaziergängen im Wald über den Blick von den Hügeln bis hin zum Hören der Züge, die die örtlichen Mineralien transportierten. Nachdem er in der Schule Wirtschaftswissenschaften studiert hatte, beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer, außergewöhnliche Schönheit zu finden und so einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist ein Statement dessen, was am universellsten und originellsten ist: das Leben, einfach und friedlich.