Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pekannussstücke, schnell kochenden Hafer, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade getaucht Cranberry Haferflocken Cookies, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Cranberry Haferflocken Weiße Schokoladenkekse.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Preiselbeeren, Pekannüsse und Hafer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Oats
4
Drop Teig durch gehäuften Esslöffel 2 "auseinander auf leicht gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen bei 375 für 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Backblechen 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
7
Mikrowelle weiße Schokolade und Verkürzung in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel auf HOHER 1 Minute oder bis Schokolade schmilzt, einmal umrühren. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Verkürzung
Schokolade
Cookies
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Legen Sie eingetauchte Kekse auf Wachspapier; bis fest stehen lassen.