Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Butter, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Käsekuchen Brezel-Bars, Himbeere Weiße Schokolade Käsekuchen Bars, und Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett 8-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzung oder Kochspray. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter mischen. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Cookies
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. In einer kleinen Schüssel gehackte weiße Schokolade und Mehl mischen; in Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Frischkäse
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
4
Teig über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen 28 zu 30 minuten oder bis kanten sind set aber zentrum immer noch wackelt leicht. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.