Pflaume-Vanille-Konserven

Pflaume-Vanille-Konserven
Pflaume-Vanille-Konserven könnten nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Vanilleschoten, fest reife Pflaumen, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pflaumenkonserven, Balsamico-Pflaumenkonserven, und Gebackener Lachs mit würzigen Pflaumenkonserven und einem WERBEGESCHENK.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einmachen.
2
Pflaumen, Zucker, Vanilleschoten und Zimtstangen in einen großen, breiten Topf geben. Drücken Sie den Zitronensaft durch ein Sieb in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung etwa 10 Minuten kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis ein Süßigkeiten- oder Frittierthermometer 220 Grad F registriert, etwa 30 Minuten. (Um sicherzugehen, dass die Mischung den Gelpunkt erreicht hat, löffeln Sie etwas auf einen gekühlten Teller und stellen Sie es in den Gefrierschrank, bis es abgekühlt ist. Die Flüssigkeit sollte sich setzen; wenn nicht, weiter kochen und nach ein paar Minuten erneut testen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Sterilisieren Sie in der Zwischenzeit vier 8-Unzen-Einmachgläser und Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
6
Bringen Sie die Pflaumenmischung auf mittlere bis hohe Hitze zurück. Zum Kochen bringen, umrühren, dann die Pflaumen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Plumcots weich sind, ca. Entsorgen Sie die Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
7
Füllen Sie die Gläser mit der Pflaumenmischung, lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum, dann versiegeln und verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
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Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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