Falafel-Auflauf

Falafel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Wenn Sie Eier, Falafel-Mix, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel.

Anweisungen

1
Verwenden Sie in einer Schüssel eine Gabel oder einen Schneebesen, um Falafel mit 1 1/4 Tassen Wasser, Eiern, Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine geölte, flache 8-Zoll-breite Kasserolle; Mischung sollte etwa 1 Zoll tief sein.
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis fest in der Mitte, wenn gedrückt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden oder schöpfen Sie Portionen Falafel zum Servieren aus.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin