Weiße Schokolade und Erdbeerkäsekuchen

Weiße Schokolade und Erdbeerkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiße Schokolade und Erdbeerkäsekuchen, Weiße Schokolade Erdbeer-Käsekuchen, und Weiße Schokolade und Erdbeerkäsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 325 °F. Butter 10-zoll-durchmesser springform pan. Außerhalb der Pfanne mit Folie umwickeln. Kekse im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Geschmolzene Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Krümel feucht sind. Drücken Sie Krümel auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen, bis Satz, über 15 Minuten. Auf einem Rost abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Rühren Sie weiße Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Entfernen Sie von über Wasser. Kühl bis lauwarm, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mit elektrischen Mixer, schlagen Frischkäse in große Schüssel, bis flauschig, ca. Nach und nach Zucker hinzufügen, dann salzen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie saure Sahne, Schlagsahne und Vanille hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
6
Backen Kuchen, bis oben beginnt zu braun, aber Zentrum bewegt sich immer noch leicht, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, über 1 Stunde 20 Minuten. Ofentür leicht öffnen; Ofen ausschalten. Lassen Sie Kuchen im Ofen 30 Minuten. Chill Kuchen über Nacht aufgedeckt. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Führen Sie kleines Messer zwischen Pfannenseiten und Kuchen. Pan-Seiten freigeben. Beginnen Sie am äußeren Rand der Oberseite des Kuchens, ordnen Sie Erdbeerhälften in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen an und bedecken Sie die Oberseite vollständig. Rühren Sie Konserven und Brandy in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht. Belastung bewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KonservenKonserven
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Bürsten Sie die Glasur großzügig über Erdbeeren und lassen Sie etwas Glasur zwischen den Beeren tropfen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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