Weiße Schokolade und Zitrone Hochzeitstorte

Weiße Schokolade und Zitrone Hochzeitstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zahnsteincreme, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiße Hochzeitstorte, Weiße Hochzeitstorte, und Weiße Hochzeitstorte.

Anweisungen

1
Zitronenquark
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
2
Machen Sie den Quark in zwei separaten Chargen. Es wird als Füllung zwischen den Kuchenschichten und als Bestandteil in der Mousse verwendet.
3
Schneebesen 3 Tassen Zucker und 4 1/2 Teelöffel Maisstärke in einem mittelgroßen Topf zu mischen. Nach und nach in 1 1/2 Tassen Zitronensaft verquirlen, dann 18 Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen butter. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Quark eindickt und kocht, ständig wischen, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Quark in eine mittlere Schüssel geben. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks. Machen Sie zweite Charge von Quark, mit der gleichen Menge jeder Zutat. Mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. (Kann 7 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
7
Machen Sie den Zuckerguss in zwei separaten Chargen mindestens einen Tag im Voraus. Eine Charge ist für den 12-Zoll-Kuchen, eine für die beiden anderen Kuchen. Sahne ersetzt Butter in dieser Variante des Standard-Frischkäse-Zuckerglasur, so dass es direkt aus dem Kühlschrank streichbar ist. Verwenden Sie schwere Schlagsahne für die besten Ergebnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
8
Legen Sie 8 Unzen Schokolade in den Kessel, der über kaum kochendem Wasser steht. Rühren Sie nur, bis Schokolade geschmolzen ist, glatt, und nur warm (nicht überhitzen); entfernen von über Wasser. Mit elektrischen mixer, schlagen 3 pakete frischkäse in große schüssel, bis flauschig. Schlagen Sie in 1 1/4 Tassen Zucker, dann die warme Schokolade. 2 Tassen Sahne und 1 1/4 Tassen Zucker in einer mittleren Schüssel schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäsemischung in 3 Zusätzen. Abdeckung; chill. Machen Sie zweite Charge von Zuckerguss, mit der gleichen Menge jeder Zutat. Frosting mindestens 1 Tag und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Zitronenquark in eine große Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie weiße Schokolade in den Kessel, der über kaum kochendem Wasser steht. Rühren Sie nur, bis Schokolade geschmolzen ist, glatt, und nur warm (nicht überhitzen); entfernen von über Wasser. Schlagsahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden; warme weiße Schokolade unterheben. Fold Mischung in Zitronenquark in 3 Zugaben. Abdeckung schüssel und chill mousse bis kalt und set, mindestens 1 tag und bis zu 4 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Orange Buttermilch-Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Verwenden Sie die Hälfte dieser Zutaten, um den 12-Zoll-Kuchen herzustellen, und die Hälfte, um sowohl den 9 - Zoll-als auch den 6-Zoll-Kuchen herzustellen. Zuerst das Mehl sieben und dann messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Position rack knapp unterhalb der mitte des ofens und vorheizen zu 177°. butter und mehl 12-zoll-durchmesser kuchen pan mit abnehmbaren boden und 3-zoll-hohe seiten. Butter und Mehl 9-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Butter und Mehl 6-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit abnehmbarem Boden und 3-Zoll-hohen Seiten. Sieben Sie 5 1/2 Tassen gesiebtes Kuchenmehl, 5 1/2 Teelöffel Backpulver und 1 1/4 Teelöffel Salz dreimal in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Buttermilch, 3 Esslöffel Orangensaftkonzentrat und 2 1/2 Esslöffel Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Mit elektrischen mixer, schlagen 3/4 tasse (1 1/2 sticks) butter in große schüssel, bis glatt und flauschig. Nach und nach in 1 1/4 Tassen Zucker, dann 3/4 Tasse Öl schlagen. Beat in 1 weitere Tasse Zucker. Beat in Mehlmischung in 4 Zugaben abwechselnd mit Buttermilchmischung in 3 Zugaben, Schaben Seiten der Schüssel oft. Mit sauberen trockenen schläger, beat 1 1/4 tassen (über 1
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Eiweiß und 1/4 Teelöffel Weinstein in einer anderen großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis Weiß in dickem, geschwollenem (nicht steifem) Band etwa 4 Minuten von den Schlägern fällt. Falten Sie Weiß in 4 Zugaben in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Teig in die vorbereitete 12-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Backen kuchen bis braun und tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 1 stunde 25 minuten. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf Rack 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Cut um kuchen zu lösen; entfernen pan seiten. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Machen Sie zweite Charge von Kuchenteig nach der gleichen Technik wie für den ersten Kuchen und mit der gleichen Menge jeder Zutat.
13
Transfer 8 1/2 tassen teig zu vorbereitet 9-zoll pan; transfer 4 tassen teig zu vorbereitet 6-zoll pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Backen kuchen bis braun und tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 1 stunde 10 minuten für 6-zoll kuchen und 1 stunde 18 minuten für 9-zoll kuchen. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
15
Schneiden Sie um Kuchen zu lösen.
16
Pfannenseiten entfernen. Kühlen Sie alle Kuchen vollständig ab. (Kann 1 Tag vor dem Füllen und Zuckerguss der Kuchen gemacht werden. Kuchen in Pfannen zurückgeben. Mit Folie abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
17
Füllung und Zuckerguss Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
18
Um das Füllen und Zuckerguss der Kuchen zu erleichtern, verwenden Sie Tart-Pan-Böden oder kaufen Sie Kartonrunden in einem Kuchen-und Süßwarengeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
19
Push 12-zoll kuchen bis zu release von pan. Mit großen gezackten messer, schneiden sie genug von top kruste zu machen kuchen 2 1/2 zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
20
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, jede etwa 3/4 Zoll dick. Mit tart-pan boden oder 11-zoll karton runde, transfer top schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung; transfer mittleren schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
21
Cut untere schicht von pan boden und ort auf tart-pan boden oder karton runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
22
Großzügig 1 3/4 Tassen Mousse darüber verteilen. Drop 1 3/4 tassen quark über durch esslöffel und verbreiten zu abdeckung mousse in gleichmäßige schicht. Im Kühlschrank lagern, bis Mousse und Quark fest sind, etwa 1 Stunde. Mit tart-pan boden, ort mittlere schicht auf untere schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
23
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit tart-pan boden, ort top schicht auf kuchen und drücken sie leicht. Zusammengebauter Kuchen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
24
Push 9-zoll kuchen bis zu release von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
25
Schneiden Sie genug von der oberen Kruste ab, um Kuchen 2 1/2 Zoll hoch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
26
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, jede etwa 3/4 Zoll dick. Mit tart-pan boden oder karton runde, transfer top schicht zu arbeiten oberfläche und abdeckung; wiederholen mit mittleren schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
27
Cut untere schicht von pan boden und ort auf 8-zoll tart-pan boden oder karton runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
28
1 1/4 Tassen Mousse darüber verteilen. Drop großzügige 2/3 tasse quark über durch esslöffel und verbreiten zu abdeckung mousse in gleichmäßige schicht. Im Kühlschrank lagern, bis Mousse und Quark fest sind, etwa 1 Stunde. Mit tart-pan boden, ort mittlere schicht auf untere schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
29
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit tart-pan boden, ort top schicht auf kuchen und drücken sie leicht. Zusammengebauter Kuchen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
30
Push 6-zoll kuchen bis zu release von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
31
Schneiden Sie genug von der oberen Kruste ab, um Kuchen 2 1/2 Zoll hoch zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
32
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden, jede etwa 3/4 Zoll dick.
33
Die oberste Schicht auf die Arbeitsfläche übertragen und abdecken; mit der mittleren Schicht wiederholen.
34
Cut untere schicht von pan boden und ort auf 5-zoll tart-pan boden oder karton runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
35
Großzügig 1/2 Tasse Mousse darüber verteilen. Drop 6 Esslöffel Quark über von Esslöffel und Ausbreitung Mousse in gleichmäßiger Schicht zu decken. Im Kühlschrank lagern, bis Mousse und Quark fest sind, etwa 1 Stunde. Mit einem großen Spatel die mittlere Schicht auf die untere Schicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
36
Mit der gleichen Menge Mousse und Quark bestreichen. Mit großen Spachtel, legen Sie die oberste Schicht auf Kuchen und drücken Sie leicht. Zusammengebauter Kuchen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
37
Verbreiten 2 1/4 tassen zuckerguss dünn über top und seiten von 12-zoll montiert kuchen als erste schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
38
1 1/2 Tassen Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 9-Zoll-zusammengebauten Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
39
Verteilen Sie 3/4 Tasse Zuckerguss dünn über die Oberseite und die Seiten des 6-Zoll-zusammengebauten Kuchens. Chill alle Kuchen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
40
Verbreiten Sie 5 Tassen Zuckerguss über 12-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
41
Verbreiten Sie 3 2/3 Tassen Zuckerguss über 9-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
42
Verbreiten Sie 2 Tassen Zuckerguss über 6-Zoll-Kuchen. 6-Zoll-Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
43
Legen Sie 12-Zoll-Kuchen auf Platte. Drücken Sie 1 Dübel gerade nach unten in die Mitte und durch zum Boden des Kuchens. Mark Dübel 1 1/4 Zoll über dem Niveau der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
44
Dübel entfernen und an markierter Stelle mit gezacktem Messer schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
45
Schneiden Sie 7 weitere Dübel auf die gleiche Länge. Drücken Sie 1 Dübel zurück in die Mitte des Kuchens. Drücken Sie verbleibenden 7 Dübel in Kuchen, Abstand gleichmäßig auseinander und 3 bis 3 1/4 Zoll von der Mitte Dübel. Chill-Kuchen mit Dübeln.
46
Drücken Sie 1 Dübel gerade nach unten in die Mitte des 9-Zoll-Kuchens. Mark Dübel 1 1/4 Zoll über dem Niveau der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
47
Dübel entfernen und an markierter Stelle mit gezacktem Messer schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
48
Schneiden Sie 5 weitere Dübel auf die gleiche Länge. Drücken Sie 1 Dübel zurück in die Mitte des Kuchens. Drücken Sie verbleibende Dübel in Kuchen, gleich auseinander und 2 Zoll von der Mitte; chill mit Dübeln. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Nachdem der Zuckerguss fest ist, decken Sie die Kuchen mit Kuchenkuppeln oder lose mit Folie ab.gekühlt halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
49
Montage und Dekoration
50
Mischung aus großen und winzigen weißen Rosen und Freesien (etwa 5 Dutzend)
51
Legen Sie 9-Zoll-Kuchen auf Dübel in 12-Zoll-Kuchen.
52
Legen Sie 6-Zoll-Kuchen auf Dübel in 9-Zoll-Kuchen.
53
Platzieren Sie große Rosen zwischen unteren und mittleren Ebenen und passen Sie winzige Rosen und Freesien an, um den Raum zu füllen. Füllen Sie den Raum zwischen mittleren und oberen Ebenen mit einer Mischung aus Blumen.
54
Beerenkompott
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
55
Dieses Fruchtkompott trägt zu jeder Portion des Kuchens einen Farb-und Geschmackskontrast bei.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
56
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten. Abdeckung; chill bis Säfte bilden, mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
57
Portion
58
Legen Sie die oberen und mittleren Kuchenebenen auf die Arbeitsfläche.
59
Entfernen Sie Blumen und Dübel von Kuchen.
60
Schneiden Sie den oberen Kuchen in 8 Scheiben.
61
Den Kuchen in 16 Scheiben schneiden. Legen Sie Messer gerade nach unten in 12-Zoll-Kuchen 3 Zoll von Rand. Weiter um Kuchen 3 Zoll von Rand schneiden, so dass 6-Zoll-Durchmesser Kreis in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
62
Außenring in 18 Scheiben schneiden.
63
Schneiden Sie 6-Zoll-Mitte in 8 Scheiben.
64
Legen Sie Kuchenscheiben auf Teller; Löffel Kompott neben jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott

Zutaten

11Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Pintfrische Brombeerenfrische Brombeeren1Pint2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)22Zollndurchmesser tart-pan bottoms oder Karton Rundendurchmesser tart-pan bottoms oder Karton Runden3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgesiebtes Kuchenmehlgesiebtes Kuchenmehl397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingimportierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)importierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingimportierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)importierte weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina), fein gehackt (keine Chips verwenden)9Heath Bar Toffeestückegefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1KilogrammPakete Philadelphia Marke Frischkäse, RaumtemperaturPakete Philadelphia Marke Frischkäse, Raumtemperatur1Heath Bar ToffeestückeEiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeiweiß (etwa 20 groß)eiweiß (etwa 20 groß)36großEigelbEigelb3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenquark (siehe oben)Zitronenquark (siehe oben)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft168Zollnlange Holzdübel mit 1/4 Zoll Durchmesserlange Holzdübel mit 1/4 Zoll Durchmesser62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörneraufgetautes gefrorenes Orangensaftkonzentrataufgetautes gefrorenes Orangensaftkonzentrat1Pintfrische Himbeerenfrische Himbeeren5Zollndurchmesser tart-pan boden oder karton runde (cut von 6-zoll runde)durchmesser tart-pan boden oder karton runde (cut von 6-zoll runde)8Zollndurchmesser tart-pan boden oder karton runde (cut von 9-zoll runde)durchmesser tart-pan boden oder karton runde (cut von 9-zoll runde)3Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Pintfrische Erdbeeren, geschält, halbiertfrische Erdbeeren, geschält, halbiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(3 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(6 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel(6 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel52 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1EL RotweinessigMischung aus und winzigen weißen Rosen und Fresien (etwa 5 Dutzend)Mischung aus und winzigen weißen Rosen und Fresien (etwa 5 Dutzend)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score6
Magazin