Weißer Spargel und Schinkengratin

Weißer Spargel und Schinkengratin
Weißer Spargel und Schinkengratin sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mehl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargelgratin, Schinken und Spargel überbacken, und Spargel-Mascarpone-Gratin.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große flache Auflaufform leicht buttern. Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einer sehr großen, tiefen Pfanne zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Spargelschalen hinzu und salzen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
SalzSalz
3
Die Spargelbündel in die Pfanne geben und bei starker Hitze weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Spargel auf eine Platte geben und trocken tupfen. Die Spargelbrühe in einen großen Glas-Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Das Mehl einrühren und bei mäßig hoher Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie 1 1/2 Tassen der Spargelbrühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Sauce dicker wird, ca. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Entfernen Sie die Schnüre vom Spargel und rollen Sie locker eine Scheibe Schinken um jedes Bündel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
RollenRollen
SchinkenSchinken
9
Übertragen Sie die Spargel- und Schinkenbündel in die vorbereitete Auflaufform und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit dem Käse bestreuen und das Gratin im oberen Drittel des Ofens etwa 25 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin