Zitronentarte mit Sommerbeeren

Zitronentarte mit Sommerbeeren
Zitronentarte mit Sommerbeeren könnte genau das sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 379 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 274 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeere, Himbeere, goldenen Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. Versuchen Üppiger Zitronenpudding mit Sommerbeeren, Ricotta Zitronenscheibe mit Sommerbeeren, und Zitronen-Schicht-Kuchen mit Sommer Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schale von 3 Zitronen fein in eine Schüssel reiben. Halbieren Sie alle Zitronen und drücken Sie dann mit einer Gabel den gesamten Saft und das Fruchtfleisch mit der Schale aus Mach dir keine Sorgen um die Samen. Knacken Sie die Eier in eine separate Schüssel und verquirlen Sie den Puderzucker, bis er vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitroneZitrone
SaftSaft
SeedsSeeds
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in der Sahne und Zitronensaft mischen, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie einen 23 cm tart Ring oder lose-Boden flan Zinn auf einem Backblech mit fettbeständigem Papier ausgekleidet. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Oberfläche den Teig auf die Dicke einer 1-Münze ausrollen. Auf ein Nudelholz heben, dann über den Tortenring oder die Flan-Dose drapieren und den Überschuss über der Kante hängen lassen. Drücken Sie das Gebäck vorsichtig mit einer kleinen Teigkugel in die Seiten. 20 Minuten in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, damit das Gebäck abkühlen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
4
Während das Gebäck abkühlt, Ofen auf 200C / Lüfter 180C / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stechen Sie die Basis des Gebäckgehäuses ein, legen Sie sie mit fettbeständigem Papier und Backbohnen aus und backen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen sie das papier und bohnen, dann backen die fall für 5-10 minuten mehr, bis es ist biscuity braun und knusprig. Niedriger ofen zu 150C/fan 130C/gas
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Drücken Sie den Zitronenpudding mit einer Kelle durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf das Fruchtfleisch, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Skim die Blasen von der Oberfläche des Puddings, dann gießen Sie den Pudding in einen Krug. Ziehen Sie die Torte leicht aus dem Ofen und gießen Sie den Pudding hinein, damit er nach oben kommt. Sie haben vielleicht noch etwas übrig. Push tart zurück in, dann backen für 35-40 minuten, bis die spitze bildet eine leichte kruste und die pudding ist nur set. Abkühlen lassen, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Während die Torte abkühlt, machen Sie den Beerensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
9
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf mittlere Hitze und streuen Sie den Puderzucker über die Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Erhitzen, bis sich der Zucker auflöst und karamellisiert. Werfen Sie die Beeren, werfen Sie mit dem Zucker, dann spritzen Sie in den Sherry-Essig. Blase für eine Minute, bis alles gerade anfängt zu erweichen, dann auf einen Teller kippen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
BeerenBeeren
ZuckerZucker
11
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um das Gebäck wegzuschneiden und eine saubere Kante zu machen. Die Torte leicht mit Puderzucker bestäuben und die Oberseite mit einer Lötlampe karamellisieren. Lassen Sie die Oberseite einstellen und wiederholen Sie den Vorgang, damit Sie eine extra dicke Schicht Karamell erhalten. Rühren Sie die Minze durch die Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
KaramellKaramell
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
Schlag FackelSchlag Fackel
12
Servieren Sie die Torte in Scheiben mit einer Schüssel des Beerensalats auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Port, Moscato Dasti, Cream Sherry

Portwein, Moscato d'Asti und Cream Sherry sind eine gute Wahl für Zitronentorte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Krohn Lágrima Fine Port. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Krohn Lágrima Feiner Hafen
Krohn Lágrima Feiner Hafen
Toffee, Karamell und gute Reife auf diesem anspruchsvollen Wein. Es gibt eine Geistkante, aber es funktioniert, weil die Frucht der Reife, Reife und dem Reichtum unterwürfig ist. Der Nachgeschmack ist nur parfümiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin