Rindfleisch-Empanadas mit Chimichurri

Rindfleisch-Empanadas mit Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Linsen-, Grünkohl- & Süßkartoffel-Empanadas mit cremiger Chimichurri-Sauce, Rindfleisch Empañadas, und Rindfleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Poblano und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Chuck, gemahlene Chilis, Kreuzkümmel und Salz hinzu und kochen Sie, Rühren Sie, um Rindfleisch auseinander zu brechen, bis es nicht mehr rosa ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Fügen Sie zerdrückte Tomaten, Essig, Rosinen und Oliven hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TraubenTrauben
EssigEssig
OlivesOlives
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Blätterteig zu 1/8 in rollen. dick. Mit einem 3 1/2-in. cutter, schneiden Sie so viele Runden wie möglich, rerolling und Schneiden restlichen Teig. Löffel einen spärlichen EL. füllung auf jede Runde, falten Teig über Füllung, um einen Halbmond zu machen, dann versiegeln und markieren Kanten mit den Zinken einer Gabel. Schlagen ei mit 1 El. wasser und pinsel über gebäck tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
7
Empanadas auf geölte Backbleche legen und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Warm mit Chimichurri servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
9
Chimichurri Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine jeweils 1 Tasse verpackte Petersilienzweige und Korianderzweige, 2/3 Tasse natives Olivenöl extra, 6 EL. weißweinessig, 2 EL. frische oregano-Blätter, 4 Knoblauchzehen, 1 TL. koscheres Salz und 1/4 TL. rote Chiliflocken. Pulsieren, bis Kräuter und Knoblauch fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frischer OreganoFrischer Oregano
WeißweinessigWeißweinessig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ChimichurriChimichurri
Koscheres SalzKoscheres Salz
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Lassen Sie mindestens 1 Stunde sitzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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