Das Rezept White Chicken Chili ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Für $1.56 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 16 serviert. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Olivenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Weißes Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Restliche Zutaten außer Sauerrahm und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Simmer für 30 Minuten unter häufigem Rühren, bis durch erhitzt.
3
Kurz vor dem Servieren Sauerrahm und Käse hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.