Wels Etouffee

Wels Etouffee
Wels-Etouffee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 4g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 5%. Versuchen Wels Étouffée, Langusten-Etouffee, gebratener Wels, Reis, gegrillter Spargel und Maisbrot, und Etouffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Reis und Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem großen Topf Roux bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch unterrühren; etwa 5 Minuten oder weich kochen. Brühe und Tomaten einrühren. Mit Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Lorbeerblatt, schwarzem Pfeffer, Thymian und Salz würzen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wels und Petersilie unterrühren. Teilweise abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
PetersiliePetersilie
FischFisch
4
2 Tassen gekochten weißen Reis einrühren und mit roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
5
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score46
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