Wels gebacken mit Tomaten-Kalamata Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus vom Bauernhof gezüchteten Welsfilets, Koriander, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -, Gebackener Zackenbarsch mit Kalamata-Senf, und Wassermelonen-, Tomaten- und Kalamatan-Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Legen Sie die Filets in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. oben mit Tomatenmischung.
Backen Sie Filets bei 375 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio