Wels mit Pilz-Spinat-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Diese pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $15.36 pro portion. Eine Portion enthält 2584 Kalorien, 86g Eiweiß, und 219 G Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Wels mit Pilz-Spinat-Füllung, Wilde Pilz-Spinat-Füllung, und Pilz-Spinat-Türkei-Quiche mit Füllung-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen und Ofengestell im oberen Drittel des oven.To machen Sie die Füllung, in einer großen Pfanne Hitze Butter und Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, nicht braun, etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Pilze hinzufügen und braten, bis sie weich sind und die meiste Flüssigkeit verdunstet ist, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis fast alles verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Pilze mit Mehl bestreuen und gut umrühren zu integrieren, 2-3 Minuten.Erhitzen Sie die Hitze auf hoch, werfen Sie den Spinat hinein und geben Sie Sahne in die Pfanne, die zum Kochen gebracht wird, unter ständigem Rühren, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Spinat
Creme
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Cayennepfeffer, Cashewnüsse und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cashew
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
7
Gut mischen, da die Mischung etwas dick ist, schmecken und gegebenenfalls Salz einstellen, wobei zu beachten ist, dass Sie bei Verwendung von gesalzenen Cashewnüssen möglicherweise weniger Salz benötigen.Butter oder sprühen Sie eine Auflaufform und teilen Füllung in zwei separate Hügel und oben jeweils mit einem Welsfilet.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.