Wels mit Pilz-Spinat-Füllung

Wels mit Pilz-Spinat-Füllung
Wels mit Pilz-Spinat-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Diese pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $15.36 pro portion. Eine Portion enthält 2584 Kalorien, 86g Eiweiß, und 219 G Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Wels mit Pilz-Spinat-Füllung, Wilde Pilz-Spinat-Füllung, und Pilz-Spinat-Türkei-Quiche mit Füllung-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen und Ofengestell im oberen Drittel des oven.To machen Sie die Füllung, in einer großen Pfanne Hitze Butter und Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, nicht braun, etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Pilze hinzufügen und braten, bis sie weich sind und die meiste Flüssigkeit verdunstet ist, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis fast alles verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Pilze mit Mehl bestreuen und gut umrühren zu integrieren, 2-3 Minuten.Erhitzen Sie die Hitze auf hoch, werfen Sie den Spinat hinein und geben Sie Sahne in die Pfanne, die zum Kochen gebracht wird, unter ständigem Rühren, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Cayennepfeffer, Cashewnüsse und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CashewCashew
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
7
Gut mischen, da die Mischung etwas dick ist, schmecken und gegebenenfalls Salz einstellen, wobei zu beachten ist, dass Sie bei Verwendung von gesalzenen Cashewnüssen möglicherweise weniger Salz benötigen.Butter oder sprühen Sie eine Auflaufform und teilen Füllung in zwei separate Hügel und oben jeweils mit einem Welsfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Gesalzene Geröstete CashewnüsseGesalzene Geröstete Cashewnüsse
StuffingStuffing
ButterButter
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Filets bei Verwendung mit Paniermehl bestreuen und mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
9
Im oberen Drittel des Ofens 15-20 Minuten backen, bis der Fisch leicht an den Rändern abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter , geschmolzenbutter , geschmolzen2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)Cashewnüsse, grob gehacktCashewnüsse, grob gehackt2(Winter)Cashewnüsse, grob gehacktCashewnüsse, grob gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)(Welsfilets )(Welsfilets )1Prisecayennecayenne2(Winter)trockener Weißweintrockener Weißwein2(Winter)trockener Weißweintrockener Weißwein2(Winter)MehlMehl2(Winter)MehlMehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1WES E Englischsprachige Künstefrischer Zitronenkeilfrischer Zitronenkeil2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze227Nüsse jeder Art (gehackt)portabella-Pilze, fein gehacktportabella-Pilze, fein gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)portabella-Pilze , fein gehacktportabella-Pilze , fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)Salz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack0(kann sein oder überfliegen)Salz , nach GeschmackSalz , nach Geschmack2(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten2(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Spinat, Stiele entfernt, grob gehacktfrischer Spinat, Stiele entfernt, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Spinat , Stiele entfernt, grob gehacktfrischer Spinat , Stiele entfernt, grob gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin