Wettbewerb-stil Grill Rippen

Wettbewerb-stil Grill Rippen
Das Rezept Wettbewerb Stil Grill Rippen ist fertig in ungefähr 6 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 1297 Kalorien, 91g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Agavensirup, brauner Zucker, st. louis-cut Schweinerippchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wettbewerb-Stil Grill Hähnchenschenkel, Wettbewerb Grill Schweineschulter, und Grill: Rippen im Kansas City-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Membran von der Rückseite jedes Racks und schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
2
Bürsten Sie die Fleischseite jedes Racks mit gelbem Senf und reiben Sie sie dann auf beiden Seiten großzügig mit Barbecue Rub ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber SenfGelber Senf
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in den Raucher oder Grill, Fleischseite nach oben. Rauchen, bis sich die Rippen zu einem tiefen Mahagoni verdunkeln, etwa 3 Stunden, jede Stunde mit Apfelsaft in einer Spritzflasche vernebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Wickeln Sie jedes Gestell mit der Fleischseite nach oben in extra große Hochleistungsaluminiumfolie ein und lassen Sie an einem Ende der Folie eine Öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Apfelsaft in jede Folienpackung durch Öffnen, verschließen Sie sie und stellen Sie sie 1 Stunde lang wieder auf den Raucher oder Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Rippen von der Folie und legen Sie die Rippen wieder in den Raucher und kochen Sie weiter, bis die Rippen eine leichte Biegung haben, wenn sie von einem Ende angehoben werden, 1 bis 2 Stunden mehr, jede Stunde mit Apfelsaft abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie die Rippen vom Raucher oder Grill, wickeln Sie sie in Folie ein und stellen Sie sie in einen leeren Kühler, um sie während der Zubereitung des Grills warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Racks von Folie entfernen und mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die Rippen verdeckt über heißes Feuer und kochen Sie, bis die Sauce karamellisiert, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
11
Racks vom Grill entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Für extra süße und glänzende Rippen: Reißen Sie zwei weitere große Aluminiumfolien ab, die länger als jedes Gestell sind. In einem Rechteck von der ungefähren Größe jedes Rippengestells 1/4 Tasse Agavensirup verteilen und ¼ Tasse braunen Zucker auf jedes Stück Folie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten auf Agave und Zucker und wickeln Sie die Folie geschlossen um die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ZuckerZucker
FleischFleisch
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Legen Sie die Rippen für 15 Minuten wieder auf den Raucher.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
15
Rippen vom Raucher und der Folie entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score45
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