Wie man Frischkäse macht

Wie man Frischkäse macht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie, wie man Frischkäse macht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 553 kalorien. Für $ 4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man echten Frischkäse macht, Machen Sie Ahead Knoblauch-Frischkäse-Kartoffelpüree, und Kinder können machen: Schinken-Frühlingszwiebeln-Frischkäse-Windrad-Sandwiches.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Sieb mit 6 dünnen Schichten Käsetuch über eine Schüssel und lassen Sie die Ränder des Käsetuchs über die Seiten hängen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den Joghurt hinein und sammeln Sie das Käsetuch oben. Binden Sie das Bündel oben mit Küchengarn zusammen und hängen Sie den Joghurt teilweise in eine große Schüssel oder einen großen Messbecher, der in den Kühlschrank gestellt wird, um 24 Stunden abtropfen zu lassen. Überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand im Behälter und gießen Sie ihn ab, wenn er zu hoch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MessbecherMessbecher
GazeGaze
SchüsselSchüssel
3
Wickeln Sie das Käsetuch aus und geben Sie den Frischkäse in eine Rührschüssel, bestreuen Sie ihn mit Salz und mischen Sie ihn glatt und gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
RührschüsselRührschüssel
4
Eine 4 1/2-Unzen-Auflaufform oder eine kleine Schüssel mit 4 dünnen Schichten sauberem Käsetuch auslegen. Den gesalzenen Frischkäse in die Auflaufform geben und dabei Lufteinschlüsse vermeiden. Glätten Sie die Oberseite des Frischkäses und legen Sie einen kleinen Plastikkreis darauf, der aus einer Plastiktüte ausgeschnitten ist. Der Kunststoff sollte gerade in die Förmchen passen. Falten Sie das Käsetuch darüber und schneiden Sie überschüssiges Käsetuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie ein weiteres Stück Plastikfolie über die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Schneiden Sie einen kleinen Pappkreis aus, der kaum kleiner als die Innenseite der Förmchen ist, und legen Sie den Pappkreis auf die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie einen kleinen schweren Gegenstand (z. B. eine Dose Lebensmittel) auf den Karton. Zum Pressen in den Kühlschrank stellen und den Frischkäse 2 Tage reifen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
8
Wickeln Sie vorsichtig alle Schichten aus Plastik und Käsetuch aus, um den gepressten Käse freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
9
Mit der flachen Seite nach unten auf einen Servierteller geben, um die Käsetuchspuren zu zeigen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
Magazin