Wie man Grünkohlsalat macht

Wie man Grünkohlsalat macht
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist „Wie man Grünkohlsalat zubereitet“ möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,15 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 4 g Protein und 22 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Orangenschale, Kaki, Olivenöl und Orangensaft. 39 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 97 %, was erstaunlich ist. Bereiten Sie im Voraus Grünkohl-Salat mit weißen Bohnen und Pesto zu, bereiten Sie Brathähnchen- und Grünkohl-Salat mit Tahini, Aprikosen und Mandeln vor, und rauchiger Grünkohl-Kartoffel-Kuchen und Rotkohl-Salat mit schnell eingelegten Äpfeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Essig, Orangensaft, Dijon-Senf, Orangenschale, Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie langsam Olivenöl in die Orangensaftmischung und verrühren Sie es, bis es dickflüssig und gut vermischt ist. Dressing mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen Sie die Stiele von jedem Grünkohlblatt. Stapeln Sie 3 bis 4 Grünkohlblätter und rollen Sie sie zusammen. Schneiden Sie die Grünkohlblätter quer in feine Scheiben, sodass dünne Streifen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Geschnittenen Grünkohl, Kaki, Apfel, Orange und Pistazien in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
PersimmonPersimmon
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Dressing hinzufügen und verrühren, bis alles gut bedeckt ist.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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