Wie man Käsekuchen nach New York-Art macht

Wie man Käsekuchen nach New York-Art macht
Wie man New York-Stil Käsekuchen macht, ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 438 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sahne, Zitronenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen New York-Stil Käsekuchen, New York-Stil Käsekuchen, und New York-Stil Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht einfetten, den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und etwa 1/2 Zoll an den Seiten der Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Sauerrahm und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Frischkäse und Zucker mit einem Holzlöffel in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Milch in Frischkäse-Mischung und Schneebesen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In Eiern einzeln verquirlen und nach jeder Zugabe gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Zitronenschale, Orangenschale und Sauerrahmmischung einrühren; Schneebesen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie Mischung in vorbereitete Springform Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder schön aufgeblasen sind und die Oberfläche des Käsekuchens fest ist, mit Ausnahme einer kleinen Stelle in der Mitte, die wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Wenn der Käsekuchen fertig ist, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn 3 bis 4 Stunden im Ofen abkühlen. Dies verhindert, dass sich Risse auf der Oberseite des Käsekuchens bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin