Wie man Käsekuchen nach New York-Art macht
Wie man New York-Stil Käsekuchen macht, ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 438 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sahne, Zitronenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen New York-Stil Käsekuchen, New York-Stil Käsekuchen, und New York-Stil Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Leicht einfetten, den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-springform.
Graham Cracker Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und etwa 1/2 Zoll an den Seiten der Springform.
Mehl, Sauerrahm und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen. Beiseite.
Frischkäse und Zucker mit einem Holzlöffel in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind, 3 bis 5 Minuten.
Gießen Sie Milch in Frischkäse-Mischung und Schneebesen, bis nur kombiniert.
In Eiern einzeln verquirlen und nach jeder Zugabe gut umrühren.
Zitronenschale, Orangenschale und Sauerrahmmischung einrühren; Schneebesen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Gießen Sie Mischung in vorbereitete Springform Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder schön aufgeblasen sind und die Oberfläche des Käsekuchens fest ist, mit Ausnahme einer kleinen Stelle in der Mitte, die wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 1 Stunde.
Wenn der Käsekuchen fertig ist, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn 3 bis 4 Stunden im Ofen abkühlen. Dies verhindert, dass sich Risse auf der Oberseite des Käsekuchens bilden.