Wie man Rohmilch Joghurt

Wie man Rohmilch Joghurt
Wie man Rohmilchjoghurt macht, ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1577 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Joghurt aus einer vorherigen Charge oder, griechischer Vorspeise oder Milch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 7%. ut. Versuchen Wie man veganen Kokosmilchjoghurt macht, Milchschokolade Joghurt Töpfe mit Erdnussbutter aus Joghurt Kultur, und Wie man: Kokosmilch macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Flamme, bis sie etwa 110 ° Fahrenheit / 43 ° Celsius erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel thermophile Starterkultur wie bulgarischen oder griechischen Starter (siehe Quellen) einrühren oder zwei Esslöffel Joghurt aus einer vorherigen Charge verwenden, um die Rohmilch zu impfen.Wenn Sie einen Joghurthersteller verwenden, gießen Sie einfach die Mischung aus frischer Milch und Vorspeise in den Joghurthersteller und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers etwa acht bis zwölf Stunden lang.Wenn Sie einen Lebensmittel-Dehydrator oder Slow Cooker verwenden, gießen Sie zuerst die Mischung aus Starter und Rohmilch in ein 1-Liter-Glas-Einmachglas und bedecken Sie es mit einem Deckel.Wenn Sie einen langsamen Kocher oder Kühler verwenden, stellen Sie das Einmachglas voller Milch und Starter in die Mitte Ihres langsamen Kochers oder Kühlers und gießen Sie warmes Wasser (ungefähr 110 ° Fahrenheit, 43 ° Celsius) in Ihren Keramikeinsatz oder bis es knapp unter den Deckel Ihres Einmachglases reicht. Mit einem warmen Handtuch für zusätzliche Isolierung abdecken und an einem warmen Ort in Ihrer Küche acht bis zwölf Stunden ruhen lassen.Wenn Sie einen Lebensmittel-Dehydrator verwenden, stellen Sie einfach das Einmachglas voller Starterkultur und Milch in den Lebensmittel-Dehydrator, stellen Sie die Temperatur auf 110 ° Fahrenheit / 43 ° Celsius ein und lassen Sie es acht bis zwölf Stunden lang kultivieren.Sobald die Kultivierungszeit von acht bis zwölf Stunden abgeschlossen ist, nehmen Sie Ihren noch warmen Rohmilchjoghurt aus dem Joghurthersteller, Slow Cooker, Kühler oder Dehydrator und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn ein oder zwei Stunden lang zu kühlen und zu verfestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
JoghurtJoghurt
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
EntfeuchterEntfeuchter
KonservenglasKonservenglas
SchneebesenSchneebesen
3
Einfach als Sauce servieren, mit frischem Obst oder Nüssen kombinieren oder auf Wunsch mit einem Hauch Honig oder Ahornsirup versüßen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
AhornsirupAhornsirup
HonigHonig
SoßeSoße
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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