Wild Striped Bass en Papillote

Wild Striped Bass en Papillote
Wild Striped Bass en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 347 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronenkeile, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Wild Striped Bass en Papillote, Striped Bass en Papillote, und Papillote von Streifenbarsch mit Kräutern und schnellen Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Falten Sie 4 große quadratische Blätter Pergamentpapier in zwei Hälften. Beginnend an der Falte, schneiden Sie eine große halbe Herzform aus. Öffnen Sie das Papier flach auf einer Oberfläche mit der Spitze des Herzens zu Ihnen. Butter die Zentren jedes Herzens leicht mit einem Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Teilen Sie den Mangold in 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Legen Sie einen Stapel auf jedes Herz und zentrieren Sie es auf einer Seite des Herzens in Richtung der Falte. Top jeweils mit 1/4 der zucchini, Spargel, mais und Pilzen. Den Fisch gut mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeden Gemüsehaufen ein Filet legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MaisMais
FischFisch
5
1 Teelöffel Butter auf jedes Filet geben und mit etwas Petersilie, Estragon, Schalotten und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
6
Nieselregen ein wenig Weißwein über jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
7
Falten Sie das Papier um, um den Fisch zu bedecken. Beginnend an der Oberseite des Herzens, falten Sie die Kanten fest und überlappen Sie jedes Mal bis zum Punkt, bis sie versiegelt sind. Stecken Sie unter die letzte Falte, um sie geschlossen zu halten. Butter die Spitzen der Pakete mit der restlichen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
8
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und legen Sie sie für 15 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Zum Servieren die Papilloten auf Teller legen und am Tisch entfalten. (Achten Sie auf den heißen Dampf.)
10
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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