Wildblumen-Honig-Semifreddo mit Honig-Sesam-Waffeln
Wildblumen-Honig-Semifreddo mit Honig-Sesam-Waffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, milden Honig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wirklich rohes Eis mit Wildblumenhonig & Brombeeren, Wildblumen Honig Shortbread Bars, und Wildblumenhonig- und Whisky-glasierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1 Esslöffel Wasser streuen und weich werden lassen.
Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann abkühlen, bedeckt.
Honig, Zucker, Salz und die restlichen 2 Esslöffel Wasser in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf verrühren und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, ungestört, bis mischung register 238 °F auf thermometer (soft-ball bühne; sie können müssen tilt pan zu erhalten temperatur; siehe köche hinweis, unten), über 4 minuten.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und blass sind, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und gießen Sie heiße Honigmischung in einem langsamen Strom in Eigelb (versuchen Sie, Schläger und Seite der Schüssel zu vermeiden). Reserve Pfanne. Sofort Gelatinemischung in heiße Honigpfanne geben, bis zur Auflösung wirbeln, dann flüssige Gelatine in Eigelbmischung schlagen und weiter schlagen, bis die Mischung blass, dick und vollständig abgekühlt ist, 3 bis 5 Minuten.
Falten Sie ein Drittel der Schlagsahne in Honig-Mischung mit einem Gummispatel, bis nur kombiniert, dann falten Sie in restlichen Schlagsahne sanft, aber gründlich.
Mischung gleichmäßig unter Ramekins teilen, dann mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis gefroren, mindestens 1 Stunde.
Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Sahne, Zucker, Honig und Salz in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf verrühren und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung golden ist und 260 ° F auf dem Thermometer registriert (Hard-Ball-Stufe; siehe Köche Hinweis, unten), ca.
Die Mischung vom Herd nehmen und sofort Sesamsamen einrühren, dann gleichmäßig auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech gießen und mit einem versetzten Spatel in eine sehr dünne Schicht (etwa eine 9-Zoll-Runde) verteilen. Cool auf Raumtemperatur, etwa 5 Minuten (Süßigkeiten werden leicht flexibel sein), dann auf Blatt im Kühlschrank abkühlen, bis hart, 2 bis 3 Minuten.
Toffee vom Pergament nehmen und mit den Händen oder einem Nudelholz in sehr kleine Stücke (weniger als 1/4 Zoll) zerbrechen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen, dann Honig hinzufügen und bis zur Kombination schlagen. Eiweiß einrühren, bis es gut vermischt ist, dann die Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehl und Salz hinzufügen, bis es kombiniert ist. Chill Teig, bedeckt, bis leicht fest, ca.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Linie 2 große Backbleche mit Pergament. Verteilen Sie die Hälfte des Teigs (etwa 1/3 Tasse) mit einem Spatel auf einem Blatt zu einem sehr dünnen, durchsichtigen Rechteck von 14 x 11 Zoll. Mit der Spitze eines Spatels oder eines Buttermessers 12 Quadrate abschneiden, indem Sie das Messer durch den Teig kratzen, um einen 1/4 Zoll breiten Raum zwischen den Teigabschnitten zu schaffen.
Die Hälfte des Sesam-Toffees gleichmäßig über den Teig streuen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und spröde auf dem zweiten Blatt.
Backen waffeln, schalt position von blätter und rotierenden 180 grad auf halbem weg durch backen, bis goldene (einige teile können blass golden), über 8 minuten. Abkühlen auf Raumtemperatur auf Blättern auf Gestellen, ca. Pergament von den Waffeln abziehen.
Schälen und schneiden Sie jedes weiße Mark von Orangen mit einem scharfen Messer.
Schneiden Sie die Orangen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben, verwerfen Sie das weiße Mark von der Mitte und schneiden Sie die Scheiben in 1/4 Zoll große Würfel.
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und tauchen Sie 1 Ramekin (mit Semifreddo) 3 Sekunden in Wasser.
Führen Sie ein scharfes Schälmesser um Rand, dann invertieren Ramekin auf einen Dessertteller, sanft loslassen semifreddo. (Es kann notwendig sein, Messer mehr als einmal herumlaufen und vorsichtig hebeln semifreddo leicht; wenn nötig, glatte Oberseite und Seiten mit Messer.) Mit den restlichen Ramekins wiederholen.
Löffel gewürfelte Orange über und um jeden semifreddo und servieren jeweils mit 1 oder 2 Honig Sesam Waffeln.
• Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von sirup, setzen birne von thermometer in topf und drehen thermometer facedown, ruhen andere ende gegen rand von topf. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig.* Honig-Wafer-Teig und Sesam-Toffee können 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, fest in Plastikfolie eingewickelt werden.