Wilden Kartoffeln (Patatas Bravas)
Bratkartoffeln (Patatas Bravas) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Tomatenpüree, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 29 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Patatas Bravas - Kartoffeln für die Mutigen, spanischen Stil!, Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten Aioli (Patatas bravas), und Patatas Bravas.
Anweisungen
Ganze Kartoffeln in Eiswasser im Kühlschrank 2 Stunden einweichen; abtropfen lassen.
Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden. Dampf Kartoffeln, bedeckt, 9 Minuten oder bis nur zart. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und Safran in der Mitte einer Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 3 bis 4 Minuten, um Safran zu blühen. Kratzen Sie Öl und Safran mit einem Gummispatel in eine mittelgroße Schüssel. Pfanne in den Ofen stellen.
Fügen Sie Kartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz zu Safranöl hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Kartoffeln auf einer vorgeheizten Pfanne verteilen; bei 450 45 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind, zweimal umrühren.
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie gerösteten Pfeffer, Tomatenpüree, Paprika und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Pfeffermischung, restliches 1/4 Teelöffel Salz und Essig in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Löffel sauce auf Teller oder eine Platte. Mit Kartoffeln bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.