Wilden Kartoffeln (Patatas Bravas)

Wilden Kartoffeln (Patatas Bravas)
Bratkartoffeln (Patatas Bravas) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Tomatenpüree, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 29 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Patatas Bravas - Kartoffeln für die Mutigen, spanischen Stil!, Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten Aioli (Patatas bravas), und Patatas Bravas.

Anweisungen

1
Ganze Kartoffeln in Eiswasser im Kühlschrank 2 Stunden einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KartoffelKartoffel
2
Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden. Dampf Kartoffeln, bedeckt, 9 Minuten oder bis nur zart. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und Safran in der Mitte einer Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SafientalSafiental
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 450 für 3 bis 4 Minuten, um Safran zu blühen. Kratzen Sie Öl und Safran mit einem Gummispatel in eine mittelgroße Schüssel. Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fügen Sie Kartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz zu Safranöl hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SafientalSafiental
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Kartoffeln auf einer vorgeheizten Pfanne verteilen; bei 450 45 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie gerösteten Pfeffer, Tomatenpüree, Paprika und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
13
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
14
Pfeffermischung, restliches 1/4 Teelöffel Salz und Essig in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
16
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Löffel sauce auf Teller oder eine Platte. Mit Kartoffeln bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 29 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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