Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L

Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie wilden Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ciabatta, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und Zitrone, Hähnchen-Caesar-Salat mit Croutons und rasiertem Parmesan, und Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Reiben Kruste Brot mit Knoblauchzehe. Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben; mit 1/4 Tasse Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
KrusteKruste
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Brot leicht mit Salz bestreuen; in einer Schicht auf umrandeten Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis golden und knusprig um Kanten, über 10 Minuten. Cool. Do ahead Kann 4 Stunden im Voraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Rucola in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit 3 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft beträufeln und auf Wunsch mehr Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
2/3 Croutons und die Hälfte Parmesan hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CroutonsCroutons
9
In Servierschüssel geben; restliche Croutons und Parmesankäse darüber streuen und servieren.Zutatentipp: Wilder Rucola ist dunkelgrün mit stacheligen Blättern. Es hat einen intensiveren Geschmack als der von normalem Rucola. Sie finden wilden Rucola auf Bauernmärkten und in einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CroutonsCroutons
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteSalat
Magazin