Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie wilden Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ciabatta, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und Zitrone, Hähnchen-Caesar-Salat mit Croutons und rasiertem Parmesan, und Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Reiben Kruste Brot mit Knoblauchzehe. Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben; mit 1/4 Tasse Olivenöl werfen.
Brot leicht mit Salz bestreuen; in einer Schicht auf umrandeten Backblech anordnen.
Backen, bis golden und knusprig um Kanten, über 10 Minuten. Cool. Do ahead Kann 4 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rucola in eine große Schüssel geben.
Mit 3 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft beträufeln und auf Wunsch mehr Zitronensaft hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2/3 Croutons und die Hälfte Parmesan hinzufügen und werfen.
In Servierschüssel geben; restliche Croutons und Parmesankäse darüber streuen und servieren.Zutatentipp: Wilder Rucola ist dunkelgrün mit stacheligen Blättern. Es hat einen intensiveren Geschmack als der von normalem Rucola. Sie finden wilden Rucola auf Bauernmärkten und in einigen Supermärkten.