Cremige Muscheln mit Sauce Roquefort
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und pescatarian hor d'oeuvre? Cremige Muscheln mit Sauce Roquefort könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 270 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Muscheln, Roquefort und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. norm. Versuchen Rohkost Mit Cremigem Roquefort-Dip, Cremige Muscheln, und Cremige Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen, geradlinigen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten, und kochen, unter ständigem Rühren, bis nur weich, etwa zwei Minuten.
Fügen Sie den Wein und den Thymian hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn der Wein kocht, fügen Sie den Roquefort und die Muscheln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, 4 bis 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die Sahne ein und servieren Sie sie mit knusprigem Brot.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.