Eingelegte Preiselbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegte Preiselbeeren aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 942 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 939 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Preiselbeeren, Apfelessig, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Preiselbeeren, Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, und Gekitzelte rosa eingelegte Eier oder hübsch in rosa eingelegte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein kochendes Wasserbad und drei pint-Gläser.
Deckel in einen kleinen Topf mit Wasser geben und leicht köcheln lassen.
Cranberries waschen und für Stiele oder schlechte Beeren pflücken.
Essig und Zucker in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zimtstangen in die Salzlake geben.
Legen Sie Pimentbeeren, ganze Nelken, schwarze Pfefferkörner und Wacholderbeeren in eine Gewürztasche oder binden Sie sie in ein Käsetuch.
Fügen Sie sie der Sole hinzu.
Sobald die Sole kräftig kocht, fügen Sie die Preiselbeeren hinzu. Rühren Sie, um zu kombinieren und kochen Sie für 5-7 Minuten, bis die Preiselbeeren anfangen zu knallen und die Sole zu einem rollenden Kochen zurückgekehrt ist.
Wenn die Kochzeit verstrichen ist, Topf vom Herd nehmen. Ziehen Sie die Gewürztasche und die Zimtstangen heraus. Zimtstangen halbieren und beiseite stellen.
Mit einem geschlitzten Löffel Preiselbeeren in vorbereitete Gläser geben. Beeren mit Salzlake * abdecken und 1/2 Zoll Kopfraum lassen.
Legen Sie ein Zimtstangensegment in jedes Glas.
Glasränder abwischen, Deckel und Ringe auftragen und 10 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein gefaltetes Küchentuch. Wenn die Gläser kühl genug sind, entfernen Sie die Ringe und überprüfen Sie die Dichtungen. Alle nicht verschlossenen Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Lassen Sie Gläser mindestens 24 Stunden sitzen, bevor Sie alle Aromen essen, um sich niederzulassen.
* Speichern Sie alle übrig gebliebenen Sole. Es ist im Wesentlichen ein Obststrauch und ist köstlich mit Sprudelwasser gemischt.