Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat

Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat
Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 324 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Minzblättern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Gedämpfter Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Gerösteter wilder gestreifter Bass.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entsorgen Sie die ersten 2 Zoll der grünen Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Schneiden Sie die Schalotten kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie sie der Länge nach dünn in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Jakobsmuscheln zart sind und anfangen zu bräunen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Den Bass mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit den Schalotten bestreuen und mit der Zitronenschale bestreuen. Dot jedes Filet mit einem Stück butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
BassBass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie den Orangensaft über oder um den Fisch. Mit Folie abdecken und etwa 16 Minuten backen, bis der Fisch nur noch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Kurz vor dem Servieren in einer mittelgroßen Schüssel das Walnussöl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WalnussölWalnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Kräuter und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
10
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und löffeln Sie die Säfte darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
11
Servieren Sie den Kräutersalat neben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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