Wildfilet mit Madeira grüner Pfefferkornsauce

Wildfilet mit Madeira grüner Pfefferkornsauce
Wildfilet mit Madeira grüner Pfefferkornsauce ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 37g protein, und 45g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfefferkörner, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Madeira-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce, und Schweinefilet mit Burgunder Pfefferkorn-Sauce.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Wildbret trocken und mit schwarzem Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WildbretWildbret
SalzSalz
3
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht, dann braunes Wild auf allen Seiten (außer den Enden), insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer Pfanne mit Wildbret in den Ofen und braten, bis Thermometer diagonal eingefügt 2 Zoll in der Mitte bei 115 ° F, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie das Wild mit einer Zange auf einen Teller und lassen Sie es locker mit Folie bedeckt 5 Minuten stehen (die Temperatur steigt auf 125 ° F für Medium-Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Während das Fleisch steht, Schalotte in die Pfanne geben (Griff wird heiß sein) und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Madeira hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Demi-Glace hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 1 Minute. Pfefferkörner, Butter, restliches 1/4 Teelöffel Salz und alle Fleischsäfte, die sich auf dem Teller angesammelt haben, einrühren und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ButterButter
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
9
Wildbret in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SoßeSoße
1
· Rinderfilet kann durch Wildbret ersetzt werden. 1 (3/4-Pfund) filet mignon (3 Zoll im Durchmesser). Braun auf allen seiten (einschließlich enden), über 5 minuten insgesamt, dann braten, bis thermometer eingesetzt in zentrum register 120 °F, 18 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
Filet MignonFilet Mignon
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2
Stehen lassen, locker mit Folie abgedeckt, 10 Minuten (Temperatur steigt auf 130 ° F für mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, bevor Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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