Wildfilet mit Madeira grüner Pfefferkornsauce
Wildfilet mit Madeira grüner Pfefferkornsauce ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 37g protein, und 45g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfefferkörner, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Madeira-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce, und Schweinefilet mit Burgunder Pfefferkorn-Sauce.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Pat Wildbret trocken und mit schwarzem Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht, dann braunes Wild auf allen Seiten (außer den Enden), insgesamt etwa 3 Minuten.
Transfer Pfanne mit Wildbret in den Ofen und braten, bis Thermometer diagonal eingefügt 2 Zoll in der Mitte bei 115 ° F, 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie das Wild mit einer Zange auf einen Teller und lassen Sie es locker mit Folie bedeckt 5 Minuten stehen (die Temperatur steigt auf 125 ° F für Medium-Rare).
Während das Fleisch steht, Schalotte in die Pfanne geben (Griff wird heiß sein) und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie Madeira hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Demi-Glace hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 1 Minute. Pfefferkörner, Butter, restliches 1/4 Teelöffel Salz und alle Fleischsäfte, die sich auf dem Teller angesammelt haben, einrühren und dann vom Herd nehmen.
Wildbret in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
· Rinderfilet kann durch Wildbret ersetzt werden. 1 (3/4-Pfund) filet mignon (3 Zoll im Durchmesser). Braun auf allen seiten (einschließlich enden), über 5 minuten insgesamt, dann braten, bis thermometer eingesetzt in zentrum register 120 °F, 18 zu 20 minuten.
Stehen lassen, locker mit Folie abgedeckt, 10 Minuten (Temperatur steigt auf 130 ° F für mittel-selten).
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, bevor Sie die sauce.