Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wildhühner mit Pesto reiben und Bratkartoffeln könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 761 Kalorien, 58g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Cornish Wildhühner mit Kürbiskernpesto, Gebratene Wildhühner, und Geröstete Cornish Spiel Hennen.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie Pesto unter gelockerte Haut. Drücken sie sanft haut zu sichern. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Hennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Fleisch
Trockene Würze Reiben
4
Legen Sie die Hühner auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und werfen Sie gut zu beschichten. Kartoffeln um Hühner anrichten; bei 375 45 Minuten backen oder bis das Thermometer 180 anzeigt und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Hühner und Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
8
Hühner halbieren und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
10
Pour Pfanne tropft in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (das Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Abtropfen lassen in Pfanne, Stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.