Wildpilz & Kartoffelkuchen
Wild Mushroom & Potato Cake ist eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Steinpilzen, Kartoffeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 42 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wildpilz- und Kartoffeleintopf, Kartoffel- & Wildpilzschmelze, und Wildpilz & Kartoffel Pizzan auf Vollkorn Naan.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
die Pilze in eine Schüssel geben und über kochendes Wasser gießen, um sie einfach zu bedecken. Abkühlen lassen, dann abtropfen lassen (den Vorrat für eine andere Zeit reservieren) und überschüssige Flüssigkeit herausdrücken.
Etwa ein Fünftel der Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten. Die Pilze hineingeben und 15-20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Gut würzen und beiseite stellen.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (nicht waschen, da die Stärke den Kuchen zusammenhält). Butter eine 20 cm ofenfeste Pfanne, dann überlappen Sie eine Schicht Kartoffeln auf dem Boden. Bauen Sie den Kuchen mit Kartoffelschichten, Pilzstreuungen, Butterpunkten und Gewürzen auf und beenden Sie ihn mit einer Schicht Kartoffeln. Mit Folie abdecken und 50-60 Minuten backen, bis ein Messer leicht in den Kuchen gleitet.
Nehmen Sie es aus dem Ofen, führen Sie ein Messer um die Außenseite, um sicherzustellen, dass es nicht klebt, und lassen Sie es mindestens 5 Minuten lang ruhen. Vorsichtig auf ein Backblech umdrehen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren im Ofen heiß erhitzen und in Keile schneiden.