Wildpilz- und Gruyère-Torte mit frischem Kräutersalat

Wildpilz- und Gruyère-Torte mit frischem Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilienblätter, Crème Fraîche, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pilzkuchen mit Kräutersalat, Pilz- und Gruyère-Torte, und Wild-Pilz-Brot-Pudding mit Wurst und Gruyère für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta im Mixer pürieren, bis er glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
2
Fügen Sie 1 Eigelb und 2 Teelöffel Öl hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
3
Ricotta-Mischung in Schüssel geben; Crème Fraîche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze hinzufügen und 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Thymian einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
7
Die butter hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
8
Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Blätterteig auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 13x9-Zoll-Rechteck ausrollen. Mit scharfen messer und beginnend 1/4 zoll in von rand, cut score linie um gesamten umfang von teig, schneiden auf halbem weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
1/4-Zoll-Teigrand mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
VerglasenVerglasen
12
Teig auf ungefettetes schweres Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Ricotta-Mischung über Teig verteilen, Innenrand. Mit der Hälfte der Pilze, der Hälfte des Gruyère, den restlichen Pilzen und dem Gruyère belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GruyereGruyere
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
14
Backen Torte, bis die Kruste golden ist und Gruyère schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kräuter mit Öl und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Torte in Rechtecke schneiden.
3
Auf Teller übertragen.
4
Mit Kräutersalat garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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