Wildpilz- und Gruyère-Torte mit frischem Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilienblätter, Crème Fraîche, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pilzkuchen mit Kräutersalat, Pilz- und Gruyère-Torte, und Wild-Pilz-Brot-Pudding mit Wurst und Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ricotta im Mixer pürieren, bis er glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
2
Fügen Sie 1 Eigelb und 2 Teelöffel Öl hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Speiseöl
3
Ricotta-Mischung in Schüssel geben; Crème Fraîche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze hinzufügen und 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Thymian einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
7
Die butter hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
8
Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Blätterteig auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 13x9-Zoll-Rechteck ausrollen. Mit scharfen messer und beginnend 1/4 zoll in von rand, cut score linie um gesamten umfang von teig, schneiden auf halbem weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
1/4-Zoll-Teigrand mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Verglasen
12
Teig auf ungefettetes schweres Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Ricotta-Mischung über Teig verteilen, Innenrand. Mit der Hälfte der Pilze, der Hälfte des Gruyère, den restlichen Pilzen und dem Gruyère belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Gruyere
Ricotta-Käse
Verbreiten
Teig
14
Backen Torte, bis die Kruste golden ist und Gruyère schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kräuter mit Öl und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.