Wildreis und Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pilze, Wasser, Zwiebelsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mikrowellen-gebratener Reis, Huhn und Wildreis, und Wildreis Huhn Abendessen.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Salz zu Wasser geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie ungekochten Reis und Parboil für 10 Minuten hinzu (zu Parboil ist teilweise durch kurzes Kochen in Wasser zu kochen). In der Zwischenzeit Wildreis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten (NICHT abtropfen lassen); beiseite stellen.
In einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform die Creme aus Pilzsuppe und trockener Zwiebelsuppe mischen. Den Parboiled-Reis und den gekochten Wildreis (mit Flüssigkeiten) langsam einrühren.
Fügen Sie die Pilze und Hühnchenstücke hinzu, mischen Sie alle zusammen und verteilen Sie sie gleichmäßig in der Auflaufform. Falls gewünscht, abdecken und an dieser Stelle im Kühlschrank aufbewahren.
In der Mikrowelle kochen: 15 Minuten bei hoher Hitze kochen und alle 5 Minuten umrühren. Koch unti Huhn ist nicht mehr rosa und Reis wird durch gekocht.
Zum Kochen in herkömmlichen Ofen: Ofen vorheizen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen, bis Huhn und Reis durchgegart sind.