Willy's saftiges Steak
Willy's saftiges Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 819 Kalorien, 47g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 35 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Pfeffersauce auf Essigbasis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 5%. norm. Versuchen Saftiges Steak, Saftig gebackenes Steak, und Super Saftiges Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Orangensaft, Salatdressing, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce und Knoblauch. Drücken Sie die Tasche, um gut zu mischen. Sie sollten eine schöne braune Marinade haben.
Steaks mit der Marinade in den Beutel geben und versiegeln. 2 bis 5 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen.
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor. Wenn der Grill heiß ist, ölen Sie den Rost leicht.
Steaks auf den Grill legen und die Spitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heften mit der marinade. 5 bis 7 Minuten kochen, dann umdrehen und erneut salzen, pfeffern und heften. Grill für etwa 7 oder 8 weitere Minuten, oder auf die gewünschte doneness. Drehen Sie die Steaks nicht noch einmal um. Die Innentemperatur sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) betragen.
Lassen Sie die Steaks vor dem Schneiden 5 Minuten stehen, damit die Säfte nicht ausgehen.
Die restliche Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Als Steaksauce verwenden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich