Winter, Frühling, Sommer und Herbst gehackter Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Winter, Frühling, Sommer und Herbst gehackten Salat einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 44 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Luft Chorizo, Baby bitter Greens, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen gehackter Wintersalat, Winter gehackter Grünkohlsalat, und Winterkohl gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Zitronensaft und Senf in einem Mixer vermischen. Mischung zu kombinieren. Dann bei laufender Maschine etwa ½ Tasse Öl eingießen. Sobald es emulgiert und sehr cremig wird, schalten Sie die Maschine aus und gießen Sie die Mischung in ein großes Glas.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Öl und alle Oregano. Sichern Sie den Deckel und schütteln zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren erneut schütteln. Es wird mehr Vinaigrette geben, als Sie für dieses Rezept benötigen. Das Extra kann abgedeckt und bis zu 2 Wochen gekühlt gelagert werden.Stellen Sie eine saubere, trockene Gusseisenpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Arbeiten in Chargen Pfanne braten Sie beide Seiten der Chorizo-Scheiben, bis sie schön gebräunt sind (ca.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Einmal abgekühlt schneiden Sie sie in gleich große Scherben. Set aside.To montieren Sie den Salat Werfen Sie alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel.
Fügen Sie etwa ½ Tasse (mehr oder weniger nach Geschmack) der vorbereiteten Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig. Drehen Sie die Mischung auf eine große Servierplatte. Mit den gebratenen Chorizoscheiben belegen. Mit mehr schwarzem Pfeffer würzen.