Wintergemüsesuppe mit Kokosmilch & Birne

Wintergemüsesuppe mit Kokosmilch & Birne
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Wintergemüsesuppe mit Kokosmilch und Birne aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauch, mittelgroße Rübe, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Wintergemüsesuppe mit Kokosmilch & Birne, Winterkürbis in Kokosmilch (Fusionssuppe), und Curry-Winter-Squash-Suppe mit Roten Linsen, Kokosmilch und Muscheln für ähnliche Rezepte.

Zutaten

21 Liter Vollmilch, zimmerwarmfirm-reife Bosc Birnen, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (1-1/4 Tassen)firm-reife Bosc Birnen, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (1-1/4 Tassen)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll-gewürfelte Butternut Squash (von einem 2-lb. Squash)1/2-Zoll-gewürfelte Butternut Squash (von einem 2-lb. Squash)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottegewürfelte Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Petersilienwurzel oder Selleriewurzelgewürfelte Petersilienwurzel oder Selleriewurzel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte innere Selleriestangen mit Blätternfein gehackte innere Selleriestangen mit Blättern1Tbgeschälter, gehackter frischer Ingwergeschälter, gehackter frischer Ingwer1mittlere NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenniedriger-Salz Hühnerbrühe; mehr nach Bedarfniedriger-Salz Hühnerbrühe; mehr nach Bedarf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Zwiebeldünn geschnittene Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Pastinakegewürfelte Pastinake2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Wirsingdünn geschnittener Wirsing11 Pfund Zucchini,frische Thymianblätter; weitere Blätter zum Garnieren leicht gehacktfrische Thymianblätter; weitere Blätter zum Garnieren leicht gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Rübegewürfelte Rübe3Tbsungesalzene butterungesalzene butter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren13-1/2 - oder 14-oz. kann Kokosmilch (nicht schütteln)13-1/2 - oder 14-oz. kann Kokosmilch (nicht schütteln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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