Wirklich, wirklich einfaches Schokoladen-Himbeer-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Sahne, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Himbeere Weiße Schokolade Mousse Parfait, Einfache Low-Carb-Himbeer-Mousse-Gebäck-Tassen, und Himbeer-Schokoladen-Mousse.
Anweisungen
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, 1/4 Tasse (50 ml) der Sahne unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie dämpft.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und rühren Sie die Schokolade ein, bis sie geschmolzen und glatt ist (geben Sie sie über die Pfanne mit heißem Wasser zurück, wenn nicht alles schmilzt, und achten Sie darauf, sie nicht zu überhitzen).
In einer gekühlten Schüssel mit einem elektrischen Mixer die restliche Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker und Vanille einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Falten Sie ein Viertel der Schlagsahne in Schokoladenmischung und falten Sie sie dann wieder in die restliche Schlagsahne. Zwei Drittel der Himbeeren unterheben.
Löffel in Serviergeschirr und oben mit restlichen Himbeeren.
Sofort servieren oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.