Wohlverdiente, gut gekleidete individuelle Rindfleisch-Wellingtons mit gedämpften Brokkoli-Speeren
Wohlverdiente, gut gekleidete individuelle Rindfleisch-Wellingtons mit gedämpften Brokkoli-Speeren sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 16g protein, und 35 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Individual Beef Wellingtons, Individual Beef Wellingtons, und Individuelle Rindfleisch Wellingtons mit Pilz Duxelles.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie öl, butter, Schalotten und gehackte Pilze. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Schalotte
Butter
Speiseöl
4
Sherry zu den Pilzen geben und die Flüssigkeit verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sherry
5
Pilze vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
In einer Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Fleisch 2 Minuten auf jeder Seite in einem Nieselregen von Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Cut Mousse in 4 Stücke, 2 Unzen jeweils in 1/2 horizontal geschnitten.
9
Verteilen Sie das Blätterteigblatt auf einem mit Pergamentpapier bedeckten Backblech. Den Teig mit einem scharfen Messer vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Cookies
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Messer
10
Rollen Sie jedes Teigstück in ein 10 x 6 Zoll großes Rechteck. Auf jedes Teigrechteck 1/4 der gekochten Pilze geben. Top Pilze mit 2 Unzen Pastete und 1 Tournedo Rindfleisch. Wickeln Sie Teig und über das Fleisch. Versiegeln Sie den Teig mit Ei waschen und schneiden überschüssige. Verwenden Sie übrig gebliebene Teigstücke, um dekorative Garnierungen für die Oberseiten Ihrer Wellingtons herzustellen. Drehen Sie die eingewickelten Wellingtons um und bedecken Sie sie mit einer Gebäckbürste mit Eiwäsche. Befestigen Teig garniert mit Ei waschen. Für eine einfache dekoration, rollen teig bits in eine lange, dünne spaghetti wie string und machen wirbel auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Spaghettitrgern
Teig
Rindfleisch
Fleisch
Pastete
Rollen
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
11
Backen Sie Rindfleisch Wellingtons 10 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
5 Minuten stehen lassen, dann servieren.
13
Dampf Brokkoli Speere in 1-Zoll-kochendem Salzwasser, bedeckt, für 8 bis 10 Minuten, oder bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
14
Übertragen Sie Speere auf eine Servierplatte oder einzelne Teller entlang der Seite Wellingtons.