Wolfsbarsch mit marokkanischen Gewürzen verkrustet

Wolfsbarsch mit marokkanischen Gewürzen verkrustet
Wolfsbarsch mit marokkanischen Gewürzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 8g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Wolfsbarschfilets, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wolfsbarsch mit Fenchel, Zitrone & Gewürzen, Barramundi mit marokkanischen Gewürzen, und Couscous mit marokkanischen Gewürzen.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Fisch in die Tasche geben. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
3
Um Spice Rub zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die nächsten 5 Zutaten (Koriander durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel. Fisch mit Gewürzmischung einreiben, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Fisch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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