Wonton Noodles (Malaysian Wantan Mee) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 43g protein, und 54g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Garnelenfleisch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art, Malaysische Nudeln mit Krabben und Wurst (Penang Char Kway Teow), und Wonton-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen und gut mischen, um sich aufzulösen. Salz / Zucker abschmecken und gegebenenfalls anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie geschnittene Chilis in eine andere Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie es 30 Sekunden stehen und lassen Sie dann das Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
1
Kombinieren Sie alle Zutaten für Schweinehackfleisch (außer Wrapper) und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch bei schwacher bis mittlerer Hitze an, bis er leicht golden und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sofort in eine hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.Pilzsauce zubereiten:Pilze in 1 Tasse warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Überschüssiges Wasser aus den Pilzen auspressen, beiseite stellen und die Einweichflüssigkeit für später reservieren. Schneiden Sie die Pilze, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/2 EL Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Pilze 1 Minute braten. Fügen Sie dann den Rest der Zutaten mit Ausnahme der Maisstärkelösung hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Maisstärke
Pilz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Maisstärke-Lösung hinzufügen und umrühren, bis die Sauce kocht und leicht verdickt. Geschmack und Würze anpassen, falls gewünscht. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf ab und legen Sie ihn beiseite.Gemüse zubereiten:Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Würze
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
5
Fügen Sie 1 EL Pflanzenöl und eine Prise Salz und Zucker hinzu. Blanchieren Sie zuerst die Choy-Sum-Stängel, gefolgt von den Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Choy Sum
Zucker
Salz
6
Entfernen, abtropfen lassen und beiseite stellen.Cook Wontons: Kochen Sie etwas Wasser im Topf und kochen Sie die Wontons in Chargen für ca. Gelegentlich umrühren, um ein Anhaften am Topfboden zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Alternativ fügen Sie sie zu etwas vorbereiteter Hühnerbrühe hinzu und garnieren Sie sie mit Frühlingszwiebeln.Nudeln zubereiten:In eine flache Servierschüssel 1 Portion der Gewürzsauce geben.Mit dem gleichen kochenden Wasser, das zum Blanchieren des Gemüses verwendet wird, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie 1 Bündel (100 g) Nudeln etwa 30 Sekunden lang oder bis Sie es nach Ihren Wünschen zubereitet haben. Verwenden Sie ein großes Sieb, um die Nudeln abtropfen zu lassen und lassen Sie sie 5 Sekunden lang unter kaltem fließendem Leitungswasser laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Hühnerbrühe
Frühlingszwiebeln
Pflanzlich
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Übertragen Sie die Nudeln in die Servierschüssel und werfen Sie sie in die Gewürzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzsauce
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie 6 EL der Pilzsauce hinzu und werfen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
10
Fügen Sie einen Schuss weißen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
11
Die Nudeln mit Choy Sum, Wontons und geschnittenem Char Siu Schweinefleisch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Choy Sum
Pasta
Schweinefleisch
12
Sofort mit eingelegten grünen Chilis und einer Schüssel Wonton-Suppe servieren. Wenn Sie es scharf mögen, mischen Sie die Nudeln mit etwas Sriracha Chilisauce. Genießen!