Wonton-Nudeln (Malaysian Wantan Mee)

Wonton-Nudeln (Malaysian Wantan Mee)
Wonton Noodles (Malaysian Wantan Mee) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 43g protein, und 54g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Garnelenfleisch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art, Malaysische Nudeln mit Krabben und Wurst (Penang Char Kway Teow), und Wonton-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen und gut mischen, um sich aufzulösen. Salz / Zucker abschmecken und gegebenenfalls anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie geschnittene Chilis in eine andere Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie es 30 Sekunden stehen und lassen Sie dann das Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Kombinieren Sie alle Zutaten für Schweinehackfleisch (außer Wrapper) und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch bei schwacher bis mittlerer Hitze an, bis er leicht golden und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sofort in eine hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.Pilzsauce zubereiten:Pilze in 1 Tasse warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Überschüssiges Wasser aus den Pilzen auspressen, beiseite stellen und die Einweichflüssigkeit für später reservieren. Schneiden Sie die Pilze, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/2 EL Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Pilze 1 Minute braten. Fügen Sie dann den Rest der Zutaten mit Ausnahme der Maisstärkelösung hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Maisstärke-Lösung hinzufügen und umrühren, bis die Sauce kocht und leicht verdickt. Geschmack und Würze anpassen, falls gewünscht. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf ab und legen Sie ihn beiseite.Gemüse zubereiten:Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
5
Fügen Sie 1 EL Pflanzenöl und eine Prise Salz und Zucker hinzu. Blanchieren Sie zuerst die Choy-Sum-Stängel, gefolgt von den Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Choy SumChoy Sum
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Entfernen, abtropfen lassen und beiseite stellen.Cook Wontons: Kochen Sie etwas Wasser im Topf und kochen Sie die Wontons in Chargen für ca. Gelegentlich umrühren, um ein Anhaften am Topfboden zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Alternativ fügen Sie sie zu etwas vorbereiteter Hühnerbrühe hinzu und garnieren Sie sie mit Frühlingszwiebeln.Nudeln zubereiten:In eine flache Servierschüssel 1 Portion der Gewürzsauce geben.Mit dem gleichen kochenden Wasser, das zum Blanchieren des Gemüses verwendet wird, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie 1 Bündel (100 g) Nudeln etwa 30 Sekunden lang oder bis Sie es nach Ihren Wünschen zubereitet haben. Verwenden Sie ein großes Sieb, um die Nudeln abtropfen zu lassen und lassen Sie sie 5 Sekunden lang unter kaltem fließendem Leitungswasser laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Nudeln in die Servierschüssel und werfen Sie sie in die Gewürzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzsauceGewürzsauce
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 6 EL der Pilzsauce hinzu und werfen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
10
Fügen Sie einen Schuss weißen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
11
Die Nudeln mit Choy Sum, Wontons und geschnittenem Char Siu Schweinefleisch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Choy SumChoy Sum
PastaPasta
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Sofort mit eingelegten grünen Chilis und einer Schüssel Wonton-Suppe servieren. Wenn Sie es scharf mögen, mischen Sie die Nudeln mit etwas Sriracha Chilisauce. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SoßeSoße
SrirachaSriracha
PastaPasta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)Hühnerbrühe-PulverHühnerbrühe-Pulver11 Pfund Zucchini,Hühnerbrühe-PulverHühnerbrühe-Pulver5lange grüne Chilis, Dünn geschnittenlange grüne Chilis, Dünn geschnitten1Haufenchoy Sum, gewaschen und in 2-Zoll-Längen geschnittenchoy Sum, gewaschen und in 2-Zoll-Längen geschnitten1(Winter)maisstärke gelöst in 2 EL Wassermaisstärke gelöst in 2 EL Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EiweißEiweiß2Nelkeknoblauch, leicht mit der Rückseite eines Messers zerkleinertknoblauch, leicht mit der Rückseite eines Messers zerkleinert4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)zubereitetes Knoblauchölzubereitetes Knoblauchöl11 Pfund Zucchini,geriebener Ingwergeriebener Ingwer142Nüsse jeder Art (gehackt)150g Garnelen-Fleisch150g Garnelen-Fleisch5Chinesische getrocknete schwarze Pilze, Stiele entferntChinesische getrocknete schwarze Pilze, Stiele entfernt397Nüsse jeder Art (gehackt)400g frische wonton-Nudeln (Eiernudeln)400g frische wonton-Nudeln (Eiernudeln)1(Winter)AusternsauceAusternsauce2(Winter)AusternsauceAusternsauce0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen283Nüsse jeder Art (gehackt)300g Char Siu Schweinefleisch, dünn in mundgerechte Stücke geschnitten300g Char Siu Schweinefleisch, dünn in mundgerechte Stücke geschnitten142Nüsse jeder Art (gehackt)150g Schweinefleisch150g Schweinefleisch1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChinesischer weißer ReisessigChinesischer weißer Reisessig0(kann sein oder überfliegen)Salz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer, nach GeschmackSalz und Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut11 Pfund Zucchini,soja mit Pilzgeschmack (optional)soja mit Pilzgeschmack (optional)1(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dicke dunkle Sojasauce (Cheong Chan Marke dickes Karamell)dicke dunkle Sojasauce (Cheong Chan Marke dickes Karamell)2(kann sein oder überfliegen)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenölPflanzenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKochendes WasserKochendes Wasser4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißer PfefferWeißer Pfeffer1paket blattpaket platz wonton wrapper (über 40 blätter)paket platz wonton wrapper (über 40 blätter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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