Woodpigeon Pastrami mit frischen Radieschen und Brunnenkresse auf Sauer

Woodpigeon Pastrami mit frischen Radieschen und Brunnenkresse auf Sauer
Woodpigeon Pastrami mit frischen Radieschen Und Brunnenkresse auf Sauer könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 113g protein, 43g Fett, und insgesamt 1416 Kalorien. Eine Mischung aus Cornichons, Spechtbeinen, Wacholderbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Versuchen Sautierte Radieschen und Brunnenkresse, Sunburst Regenbogenforelle mit Cruze Farm Buttermilch Consommé, Brunnenkresse und rasierten Radieschen, und Frische Radieschen mit Aromatisierten Salzen und Butter für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs, 18 m.
Portion3
Gesundheits-Score54
Magazin