Wrede ' s Gegrillte Pizza mit Trauben und Presssack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, Schnittlauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Presssack Pizza, Butternut Squash-Presssack Pizza, und Süßkartoffel, Balsamico-Zwiebel und Soppressata Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Wasser mit der Hefe und 1 Teelöffel Mehl vermischen und bis zur Auflösung stehen lassen.
Fügen Sie den Zucker und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie genug Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kratzen und glatt kneten.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis er sich 1 bis 1 1/2 Stunden in loser Schüttung verdoppelt hat.
Zünde einen Grill an; Bürsten Sie den Rost leicht mit Öl. Den Teig entleeren und zu 4 Kugeln formen. Rollen Sie jeden Ball auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 7-Zoll-Runde aus.
Leicht mit Olivenöl bestreichen.
Übertragen Sie die Runden auf den Grill und kochen Sie sie 2 Minuten lang bei mäßigem Feuer oder bis die Böden gebräunt und knusprig sind. Drehen Sie die Runden und streuen Sie die Gorgonzola und Soppressata darüber. Grillen Sie nur, bis der Käse geschmolzen ist und die Böden golden sind; Bewegen Sie die Pizzen nach Bedarf, um Verbrennungen zu vermeiden.
Übertragen Sie die Pizzen auf Teller und oben mit den Trauben und Schnittlauch.