Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 38 % . Versuchen Sie es mit Wurst-Maisbrot-Dressing , Wurst-Apfel-Cranberry-Nuss-Brot-Dressing und Wurst-Apfel-Fenchel-Maisbrot-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllwürfel und Füllmischung in einer großen Schüssel vermengen. beiseite legen. In einer großen Pfanne die Wurst, Zwiebeln, Äpfel, Pilze, Sellerie, Salz und Pfeffer in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zur Füllmischung hinzufügen. Brühe, Pekannüsse, Petersilie und Salbei einrühren; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
3
In einen gefetteten 3-Liter-Behälter geben. Backform. Abdecken und 30 Minuten bei 325° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt ist.