Wurst-Brot-Füllung
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Wurst-Brot-Füllung könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Sandwichbrot, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brot- und Wurstfüllung, Maisbrot Wurst Füllung, und Joanie's Wurstbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 vorheizen und eine große Auflaufform Butter.
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und 25 Minuten unter Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne den 1-Stab Butter schmelzen.
Die Hälfte der Butter in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen, etwa 8 Minuten. Kratzen Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Die Wurst in Klumpen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, mit einem Löffel aufbrechen, bis sie leicht gebräunt und durchgegart ist, etwa 6 Minuten. Das Gemüse in die Pfanne geben, Salbei und Thymian hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle an der Pfanne klebenden Stücke ab, bis sie fast verdampft sind, etwa 5 Minuten.
Kratzen Sie die Wurstmischung in die große Schüssel und fügen Sie die gerösteten Brotwürfel hinzu.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brühe hinzu und rühren Sie, bis das Brot gleichmäßig angefeuchtet ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Füllung in der Auflaufform verteilen und mit der reservierten geschmolzenen Butter bestreichen.
Backen Sie die Füllung in der Mitte des Ofens etwa 1 Stunde lang, bis sie durch erhitzt ist und die Oberseite gebräunt und knusprig ist.
Lassen Sie die Füllung vor dem Servieren 10 Minuten stehen.