Das Rezept Wurst-aromatisierte Frühstück Bohnen und Grütze könnte Ihr südliches Verlangen in rund befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 276 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Cannellini Bohnen, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. 2%. ervorragend. Versuchen Hausgemachte Frühstückswurst mit Ahorngeschmack, Cheesy Wurst Frühstück Grütze, und Reiskocher Wurst & Grütze Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Antihafttopf oder eine Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, bestreuen Sie sie mit dem Backpulver und rühren Sie sofort einen Esslöffel Wasser oder Gemüsebrühe ein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel ihre Farbe ändert und weich wird, und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn sie an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Backpulver
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den gehackten Pfeffer und Knoblauch zusammen mit einem weiteren Esslöffel Wasser oder Brühe hinzu. 2-3 Minuten kochen lassen, bei Bedarf einen weiteren Spritzer Wasser hinzufügen und sicherstellen, dass der Knoblauch nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Wasser
4
Fügen Sie die abgetropften Bohnen, Gemüsebrühe und alle Gewürze hinzu. Dicht abdecken, die Hitze auf sehr niedrig reduzieren und mindestens 30 Minuten kochen lassen, wobei Brühe hinzugefügt wird, wenn sie austrocknet. Je länger und langsamer Sie sie kochen, desto würziger werden die Bohnen. Während die Bohnen kochen, bereiten Sie die Grütze gemäß den Anweisungen vor. (Ich habe 1 Tasse Bobs Red Mill Bio-Grütze in 3 Tassen Wasser gekocht.) Warm halten, bis die Bohnen fertig sind. Überprüfen Sie die Bohnen, und wenn sie trocken erscheinen, fügen Sie einen guten Spritzer Brühe hinzu. (Die Bohnen sollten ein wenig Flüssigkeit um sie herum haben, aber nicht so viel wie eine Suppe oder ein Eintopf.) Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Spinat hinzu, bestreuen Sie ihn mit geräuchertem Salz, wenn Sie möchten, rühren Sie gut um, bedecken Sie ihn fest und kochen Sie, bis der Spinat welkt.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.