Wurst-Käse-Brunch-Quadrate
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wurst-Käse-Brunch-Quadrate aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Milch, Ei und Chilis. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Käse-Wurst-Quiche: Brunch-Ideen auf mexikanische Art“ , „Sonntagsbrunch: Schichten aus Wurst und Käse am Neujahrsmorgen “ und „Wurst-Käse-Quadrate“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Keksmischung, Milch und 2 Esslöffel Mayonnaise vermischen.
In einer gefetteten 11-Zoll-Form verteilen. x 7 Zoll. Backform.
In einer großen Pfanne die Wurst und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Über die Keksmischung geben. In einer großen Schüssel das Ei, die Chilis und die restliche Mayonnaise vermischen. Auf der Wurstmasse verteilen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen, bis sie goldbraun sind.