Wurst-Käse-Brunch-Quadrate

Wurst-Käse-Brunch-Quadrate
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wurst-Käse-Brunch-Quadrate aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Milch, Ei und Chilis. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Käse-Wurst-Quiche: Brunch-Ideen auf mexikanische Art“ , „Sonntagsbrunch: Schichten aus Wurst und Käse am Neujahrsmorgen “ und „Wurst-Käse-Quadrate“ .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Keksmischung, Milch und 2 Esslöffel Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Frische Erdbeeren3 Frische Erdbeeren
2
In einer gefetteten 11-Zoll-Form verteilen. x 7 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pakete (je 225 G) Frischkäse, Gewürfelt2 Pakete (je 225 G) Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
3
In einer großen Pfanne die Wurst und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Über die Keksmischung geben. In einer großen Schüssel das Ei, die Chilis und die restliche Mayonnaise vermischen. Auf der Wurstmasse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Pakete (je 225 G) Frischkäse, Gewürfelt2 Pakete (je 225 G) Frischkäse, Gewürfelt
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
3 Frische Erdbeeren3 Frische Erdbeeren
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin