Rosenkohl und Speck.
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Rosenkohl und Speck Hash könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Yukon Gold Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei, Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei {Paleo}, und Rosenkohl-Hash mit Speck, Haselnüssen und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Füllen Sie Topf 3/4 voll mit Wasser.
Fügen Sie 1 EL hinzu. essig; bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, um den Simmer aufrechtzuerhalten.
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist, und drehen Sie ihn nach Bedarf, insgesamt etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie auf eine große mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Wenn kühl genug zu handhaben, grob zerbröckeln.
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl in Pfanne; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schicht verteilen und ungestört auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Werfen und kochen 3 Minuten länger.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; mit Speck auf Teller geben.
Fügen Sie die restlichen 2 TL hinzu. öl und Rosenkohl in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen; abdecken und kochen, bis die Sprossen gerade zart sind, etwa 5 Minuten länger. Rühren Sie die restlichen 1 El. Essig. Kartoffelmischung und Speck in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Knacken Sie jedes ei in eine kleine Tasse. Kippen Sie vorsichtig jedes Ei in kochendem Wasser in Topf. Hitze ausschalten, Pfanne abdecken und ruhen lassen, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 3 Minuten (4 bis 5 für festeres Eigelb). Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Hasch auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit einem Ei belegen.
Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.