Rosenkohl und Speck.

Rosenkohl und Speck.
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Rosenkohl und Speck Hash könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Yukon Gold Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei, Rosenkohl und Speck Hash mit Spiegelei {Paleo}, und Rosenkohl-Hash mit Speck, Haselnüssen und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Füllen Sie Topf 3/4 voll mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 1 EL hinzu. essig; bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, um den Simmer aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist, und drehen Sie ihn nach Bedarf, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Übertragen Sie auf eine große mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Wenn kühl genug zu handhaben, grob zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl in Pfanne; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schicht verteilen und ungestört auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Werfen und kochen 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; mit Speck auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie die restlichen 2 TL hinzu. öl und Rosenkohl in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Brühe hinzufügen; abdecken und kochen, bis die Sprossen gerade zart sind, etwa 5 Minuten länger. Rühren Sie die restlichen 1 El. Essig. Kartoffelmischung und Speck in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SprosseSprosse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Knacken Sie jedes ei in eine kleine Tasse. Kippen Sie vorsichtig jedes Ei in kochendem Wasser in Topf. Hitze ausschalten, Pfanne abdecken und ruhen lassen, bis die Eier gerade gesetzt sind, etwa 3 Minuten (4 bis 5 für festeres Eigelb). Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Hasch auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit einem Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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