Gebackene Hähnchen-Tender
Gebackene Hähnchen-Tender sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Starbucks Berühmte Aprikosen-Mandel-Scones als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebackene Hähnchen-Tender, Gebackene Hähnchen-Tender, und Gebackene Hähnchen-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Tasse Mayo, Milch und Pfeffer.
Zum Huhn in einer mittelgroßen Schüssel geben; rühren, bis das Huhn gleichmäßig überzogen ist. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Beschichtungsmischung auf Teller gießen. Dip huhn, 1 streifen zu einer zeit, in beschichtung mix, drehen zu gleichmäßig mantel jeder streifen; ort in einzelnen schicht auf backblech. Marinade verwerfen.
Backen Huhn 20 min. oder bis es fertig ist. In der Zwischenzeit restliche Mayo, Dressing und Zwiebeln mischen.
Huhn mit Sauce servieren.