Wurst-Mangold-Suppe

Wurst-Mangold-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wurst-Mangold-Suppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Mangold, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Farro-Suppe mit Mangold und Wurst, Wurst & Mangoldsuppe, und Linsensuppe mit Wurst, Mangold und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und Wurst kochen, bis sie gebräunt ist, etwa 10 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebel und Sellerie in den Topf geben und anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Brühe hineingießen, Hitze auf hoch heben und nur zum Kochen bringen, braune Stücke aus dem Topf kratzen. Wurst in Topf geben; Tomaten und Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold einrühren; kochen bis welk, ca. Petersilie einrühren und auf Wunsch mit Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score11
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